Página inicial do portal

As seguintes funções estão disponíveis na página do portal:

1. Logótipo
    Clicar no logótipo leva-o sempre de volta à página inicial do portal.
  2. Menu principal
    O menu principal leva-o ao conteúdo especificado.
  3. Selecção e registo de línguas
    Aqui pode seleccionar uma das 16 línguas, iniciar sessão ou registar-se.
  4. Inscrição
    Clicando neste botão, irá aceder ao formulário de inscrição gratuito.
  5. Entrada de ID
    Como alternativa à leitura do código QR, pode usar a função de um keywaa®-ID (por exemplo Lost & Found), introduzindo o ID. Depois de introduzir o ID, clicar no botão Pfleil.
  6. Possíveis utilizações
    O menu circular mostra-lhe vários exemplos de utilizações. Clique nos exemplos para saber mais.