Criar e editar ID

Aqui pode criar um novo keywaa®-ID e editar os existentes em IDs. A atribuição da aplicação desejada só é possível quando se cria o ID e não pode ser alterada mais tarde.

1. keywaa®-Selecção da aplicação
    Aqui especifica-se que aplicação deve ser atribuída ao ID. Se um utilizador digitalizar o código QR do ID ou introduzir o ID no portal, esta aplicação é iniciada. A aplicação não pode ser modificada mais tarde.
  2. keywaa®-ID
    O ID de oito dígitos aleatórios IDs são sempre atribuídos para a aplicação Lost & Found. Para outras aplicações Apps – dependendo da aplicação e da tarifa – pode definir o seu próprio ID keywaa®– IDs são únicos no mundo inteiro e não podem ser alterados mais tarde.
  3. Designação interna
    Introduza um nome para o ID utilizado aqui, por exemplo, a designação de um item a ser marcado. Este nome aparecerá mais tarde na síntese do ID.
  4. Nota interna
    Opcionalmente, pode introduzir aqui notas sobre o item marcado.
  5. Configurações da aplicação
    Dependendo da selecção da aplicação, aparece aqui uma máscara para configurar a aplicação seleccionada. Os diferentes ecrãs são explicados separadamente.