Painel de gestão

Depois de iniciar a sessão, chegará ao painel de instrumentos e verá a visão geral do seu keywaa®-IDs.

1. Menu
    O menu leva-o para a vista geral do ID, o mensageiro, o portal e a loja online. Pode minimizar e maximizar o menu utilizando o pino.
  2. Perfil
    Pode utilizar o seu perfil para alterar o seu endereço de correio electrónico e a sua palavra-passe, por exemplo.
  3. Criar um novo ID
    Pode criar um novo IDs clicando no botão verde. O número de IDs gratuito dentro da sua tarifa é exibido em letras pequenas.
  4. Active o ID
    se tiver keywaa®-Marcador, pode activá-lo aqui. Estará então disponível na sua síntese de ID.
  5. Pesquisar texto
    Se gere numerosos keywaa®-IDs pode procurar um ID desejado aqui.
  6. ID linha
    Todos IDs estão listados aqui linha a linha. Se utilizar keywaa®-Grupos, apenas o IDs do grupo seleccionado ou todos os IDs que não são atribuídos a um grupo são exibidos aqui. Pode utilizar uma caixa de verificação na parte inferior esquerda para exibir todos os grupos IDs na vista geral.
  7. Os botões de função
    podem ser utilizados para realizar funções para o ID em questão
    1. Comprar marcadores na loja online. O ID é transferido para a loja e pode ser seleccionado aqui na área de atribuição de ID. Isto evita erros ortográficos durante a transferência manual.
    2. Através do sistema de impressão pode exibir e descarregar os modelos de impressão de acordo com a aplicação definida.
    3. Através do ícone de cópia é possível criar um novo ID com base no ID seleccionado. Todos os conteúdos – excepto o ID – são transferidos para a máscara de entrada.