Crear y editar ID

Aquí puede crear un nuevo keywaa®-ID y editar los existentes en IDs. La asignación de la app deseada sólo es posible al crear el ID y no puede modificarse posteriormente.

1. keywaa®-Selección de aplicación
    Aquí se especifica qué aplicación se va a asignar al ID. Si un usuario escanea el código QR del identificador o introduce el identificador en el portal, se iniciará esta aplicación. La aplicación no puede cambiarse posteriormente.
  2. keywaa®-ID
    Siempre se asignan ocho dígitos aleatorios IDs para la app Lost & Found. Para otras apps Apps – dependiendo de la app y la tarifa – puedes definir tu propio ID keywaa®– IDs son únicos en todo el mundo y no pueden modificarse posteriormente.
  3. Designación interna
    Introduzca un nombre para el ID utilizado aquí, por ejemplo, la designación de un elemento a marcar. Este nombre aparecerá más adelante en el resumen de ID.
  4. Nota interna
    Opcionalmente, aquí puede introducir notas sobre el elemento marcado.
  5. Configuraciónde la aplicación
    Dependiendo de la selección de la aplicación, aquí aparece una máscara para configurar la aplicación seleccionada. Las diferentes pantallas se explican por separado.