Panel de control del Gestor

Una vez iniciada la sesión, accederá al panel de control y podrá ver una descripción general de sus actividades keywaa®-IDs.

1. Menú
    El menú te lleva al resumen de ID, al messenger, al portal y a la tienda online. Puedes minimizar y maximizar el menú utilizando el pin.
  2. Perfil
    Puede utilizar su perfil para cambiar su dirección de correo electrónico y su contraseña, por ejemplo.
  3. Crear nuevo ID
    Puede crear un nuevo IDs haciendo clic en el botón verde. El número de IDs gratuitos dentro de su tarifa se muestra en minúsculas.
  4. Activar ID
    Si dispone de keywaa®-Marcador, puede activarlo aquí. A continuación, estará disponible en su resumen de ID.
  5. Buscar texto
    Si gestiona numerosos keywaa®-IDs puede buscar aquí el ID deseado.
  6. ID línea
    Aquí se listan todos los IDs línea por línea. Si utiliza keywaa®-Grupos, aquí sólo se muestran los IDs del grupo seleccionado o todos los IDs que no estén asignados a un grupo. Puede utilizar una casilla de verificación en la parte inferior izquierda para mostrar todos los grupos IDs en la vista general.
  7. Botones de función
    Puede utilizar los botones para realizar funciones para el identificador en cuestión
    1. Comprar marcadores en la tienda online. El identificador se transfiere a la tienda y puede seleccionarse aquí en el área de asignación de identificadores. De este modo se evitan errores ortográficos durante la transferencia manual.
    2. A través del sistema de impresoras puede visualizar y descargar plantillas de impresión según la aplicación configurada.
    3. Mediante el icono de copia puede crear un nuevo ID basado en el ID seleccionado. Todos los contenidos – excepto el ID – se transfieren a la máscara de entrada.